Nubes dispersas
25.1ºC Viento del Noroeste a 17Km/h
Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del miércoles, 17/abr/2013 de La Auténtica Defensa.

Remo Promocional:
Siete victorias del C.B.C. en la del Club Canottieri Italiani

Se realizó el domingo pasado una nueva regata del calendario de la AARA, la primera estríctamente para la Categoría Promocional del año. La misma fue organizada por el Club Canottieri Italiani de Tigre y fiscalizada por la Comisión de la Regata Internacional de Tigre.

El Campana Boat Club, que desde hace tres años es siempre uno de los clubes más ganadores del país en esta categoría, volvió a tener una excelente actuación, cosechando siete medallas doradas y finalizando segundo entre los clubes (el Club Náutico Mar Del Plata ganó ocho pruebas y se adjudicó la Copa Conjunto).

Las siete pruebas ganadas por el remo celeste, entrenado por Nicolás Sánchez, fueron las siguientes:

• -1x Paseo Sub-12 Masculino: Gabriel BIANCHI.
  • -2x+ Paseo Libre Masculino (serie 2/5): Marcos MAGALLANES, Ezequiel CORONEL y Favio RODRIGUEZ [tim].
  • -1x Clinker Sub-14 Masculino: Leonel GOROSITO.
  • -1x Clinker Sub-16 Masculino (serie 2/2): Jairo ALBORNOZ.
  • -1x Clinker Sub-16 Femenino: Camila RODONI.
  • -2x Clinker Sub-14 Masculino: Leonel GOROSITO y Franco ALMIRON.
  • -2x Clinker Sub-16 Masculino: Jairo GONZALEZ y Lucas ORONA.

Los demás resultados fueron:

• -1x Paseo Sub-16 Masculino (serie 1/5): Patricio SORIANO (2º puesto).
  • -1x Paseo Sub-16 Masculino (serie 2/5): Fabio RODRIGUEZ (2º puesto).
  • -2x+ Paseo Libre Femenino (serie 1/2): Yésica RAMBAUD, Oriana CARDOZO y Kevin RUIZ [tim] (3º puesto).
  • -2x+ Paseo Libre Femenino (serie 2/2): Guadalupe DECOSTER, Paula DECOSTER y Gabriel BIANCHI [tim] (4º puesto).
  • -2x+ Paseo Libre Masculino (serie 1/5): Emmanuel SALGUERO, Kevin RUIZ y Gabriel BIANCHI [tim] (2º puesto).
  • -2x+ Paseo Libre Masculino (serie 3/5): BOTE "A": Juan Manuel RUIZ, Mizael ORTIZ y Oriana CARDOZO [tim] (3º puesto).
  • -2x+ Paseo Libre Masculino (serie 3/5): BOTE "B": Miguel TRONCOSO, Franco BENITEZ y Paula DECOSTER [tim] (5º puesto).
  • -1x Clinker Libre Masculino (serie 2/3): Emanuel SALGUERO (6º puesto).

El Campana Boat Club felicita una vez más a todos los remeros del pre-equipo celeste, que ganaron 7 y obtuvieron 12 medallas sobre un total de 15 pruebas en las que estuvieron inscriptos. Felicita también a los instructores Ariel Herreros y Nicolás Sánchez, por el hermoso y nutrido grupo que supieron conformar y que se consolida regata a regata. También agradece una vez más a Fabio Rodríguez y a su familia, por el transporte del trailer y a todos los familiares de los chicos que se hicieron presentes en la pista de Tigre para alentarlos y para asistirlos en todo lo que necesitaron.

La próxima regata será en 15 días, también promocional, en el club Paraná Rowing Club, de Paraná, Entre Ríos (destino absolutamente nuevo para el remo del C.B.C., que ya viajó a Córdoba, Santa Fe, Villa Constitución y La Plata entre 2011 y 2012).