BUENOS AIRES, ARGENTINA
viernes, 29/mar/2024 - 03:06

Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del domingo, 21/jul/2013 de La Auténtica Defensa.

LEF, Grand Prix Sub 13:
Tetracampéon: Dante "A" Repite la Historia

Los chicos de la categoría sub 13 del colegio Dante Alighieri no paran de consagrarse campeones. Ahora fue el turno del Grand Prix Sub 13 "Proveeduría del Carpintero", que esta ocasión se realizo en las instalaciones del C. A. Puerto Nuevo, gracias a la buena predisposición del coordinador Fabian Sosa que ofreció la cancha principal para realizar los partidos.

En una mañana de sábado muy fría, tres equipos se presentaron al torneo organizado por la lef, en búsqueda del campeón del mes.

Los dos primeros partidos fueron parejos con empate en cero entre los "azurros" y "portuarios". Luego llego el turno delos chicos del Boat Club que a escasos minutos del final se les escapo la victoria logrando un empate en 1 gol con los chicos de Puerto Nuevo.

Para el final del triangular se definió todo entre los "celestes" del Boat Club y los chicos del Col. Dante Alighieri "A", logrando estos últimos una victoria por 1 a 0 quedándose de esta manera con el cuarto Grand Prix de la Cat. Sub 13 sobre cuatro eventos jugados; y una chance casi inevitable de estar en Octubre en la Gran final de La Recopa de la Lef.

El podio muestra lo siguiente:

• 1. Dante A
  • 2. CBC
  • 3. Puerto Nuevo

No participaron los equipos del Ciudad de Campana, Holters Natur, Dante "B" y Doble 5.

Próximo Grand Prix el Sábado 24 de Agosto en Campana Boat Club.

Ultimo Grand Prix de Julio

El ultimo evento de Julio se dará el próximo sábado 27 en las instalaciones del Campana Boat club cuando se juegue el torneo 2002/03 a partir de las 10.30 hs.