Cubierto con lluvias
17.1ºC Viento del Sureste a 12Km/h
Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del miércoles, 19/mar/2014 de La Auténtica Defensa.

Atletismo:
Representantes del Club Ciudad en los 10K Unicef

El domingo pasado se realizó en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, la competencia denominada 10K UNICEF, que reunió más de 5000 corredores que recorrieron las calles de Palermo.

Los atletas del Club Ciudad de Campana, lograron muy buenos resultados, destacándose: Agustín Granlung, quien obtuvo el 4º puesto en la Clasificación General y 1º en la Categoría de 20 a 24 años.

Además Aaron Rotundo fue 1º en la Categoría Menores de 20 años y Mauricio Villavona 6º en la franja de 25 a 29 años.

Los otros atletas del C.C.C. que participaron fueron: Juan Fernández, 8º en Cat. de 30 a 34 años; Rodrigo Cruz, 12º en Cat. de 30 a 34 años; Javier Amartino, 5º en Cat. de 40 a 44 años; Victoria Flego, 8ª en Cat. de 30 a 34 años; Verónica García, en Cat. de 40 a 44 años.

Todos estos atletas, fueron acompañados por el entrenador, Profesor Diego Marquine.