BUENOS AIRES, ARGENTINA
martes, 16/abr/2024 - 06:01

Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del viernes, 25/sep/2015 de La Auténtica Defensa.

Ajedrez:
Iván Rossi fue 2º en la Categoría Libres en una nueva etapa de la Liga de Zona Norte

Tras ganar las etapas anteriores en Sub 14, el campanense decidió competir en la máxima categoría y obtuvo muy buenos resultados en San Miguel.

En la cuarta etapa del 7º Circuito de Ajedrez de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires, el campanense Iván Rossi decidió no inscribirse en su categoría (Sub 14) y compitió en Libres, con adultos, consiguiendo el segundo puesto del torneo realizado en San Miguel.

Hasta esta cuarta etapa, Iván había ganado todas en Sub 14 y, por ello, se probó con los mayores. Y mal no le fue. Por el contrario: ganó cuatro partidas, empató una y perdió la restante, para así finalizar en la segunda posición en Libres.

En esa misma categoría Mariano Shon, también jugador de nuestra ciudad, obtuvo el quinto puesto.

En tanto en categoría Sub 12, Lucía Rossi, hermana de Iván, obtuvo el cuarto puesto entre 26 participantes. Mientras que en Sub 10, Pedro Moroni se ubicó en el tercer lugar.

La Liga de Zona Norte de Ajedrez está integrada por los municipios de San Fernando, Escobar, Campana, Zárate, San Nicolás, San Miguel, Exaltación de la Cruz, San Andrés de Giles, San Antonio de Areco, Mercedes y Las Heras.

IVÁN ROSSI, DURANTE UNA DE LAS PARTIDAS.