BUENOS AIRES, ARGENTINA
viernes, 29/mar/2024 - 02:58

Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del miércoles, 09/dic/2015 de La Auténtica Defensa.

Básquet:
Ciudad de Campana tampoco pudo reencontrarse con la victoria en Saladillo

Anoche, como visitante, cayó por 86 a 59 por la 12ª fecha del Provincial de Club y, de esa manera, sumó su tercera derrota consecutiva.

Por la 12ª fecha del Torneo Provincial de Clubes, Ciudad de Campana cayó anoche como visitante por 56 a 59 ante Ciudad de Saladillo y, de esa manera, cosechó su tercera derrota consecutiva en este certamen, luego de los traspiés que había sufrido ante Racing de Chivilcoy y Sportivo Escobar.

Y no fue una noche sencilla para el Tricolor, que sufrió en ofensiva. Apenas anotó 27 puntos en la primera mitad: 13 en el primer cuarto y 14 en el segundo. Encima, en el tercer período, sólo sumó 10 unidades. Así, Ciudad de Saladillo pudo liquidar el juego en ese parcial, cuando anotó 29 puntos para llevar la diferencia de sólo cuatro en la primera parte (31-27) a 23 al término de ese tercer cuarto (60-37).

Nahuel Del Valle con 26 puntos y Martín Vázquez, con 20, fueron los máximos anotadores del juego, mientras que Matías Nieto (13) y Francisco Santini (12) fueron los de Ciudad de Campana.

Por la próxima fecha, el Tricolor, que cayó a la tercera posición de la Zona Norte "A", recibirá la visita de Sports de Pergamino para tratar de reencontrarse con la victoria.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

CIUDAD DE SALADILLO (86): Federico Vegetti (14), Nahuel Del Valle (26), Osvaldo Debiasi (11), Gonzalo Olarticoechea (0), Martín Vázquez (20) (FI) Pietrafesa (14), Lautaro Hansen (0), Andreoni (1). DT: Chacón.

CIUDAD DE CAMPANA (59): Martín Trovellesi (3), Francisco Santini (12), Matías Nieto (13), Nicolás Suárez (4), Juan Manuel Rodríguez (9) (FI) Damián Iglesias (3), Alejandro Abaz (3), Guido Cadelli (6), Ignacio Novoa (0) y Juan Martín Fernández (6). DT: Esteban Sánchez.

PARCIALES: 21-13 / 10-14 (31-27) / 29-10 (60-37) / 26-22 (86-59).

JUECES: Luciano Yaman y Leonardo Corzo.