Nubes dispersas
16.5ºC Viento del Sureste a 15Km/h
Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del martes, 28/may/2019 de La Auténtica Defensa.

Karting:
Milla y Abella participaron de la cuarta fecha de la Copa Rotax Buenos Aires

Fue el último fin de semana en Zárate, donde también estuvieron los hermanos Santino y Bautista Panetta.

El kartódromo de Zárate fue escenario el pasado fin de semana de la cuarta fecha de la Copa Rotax Buenos Aires, que contó con la participación de cuatro campaenenses: Matías Milla, Sebastián Abella y los hermanos Santino y Bautista Panetta.

El piloto del Reanult Sport Team en el Súper TC2000 volvió a destacarse en la categoría DD2, donde Senior y Master corren de manera conjunta. Milla fue 2º en la clasificación, mientras que en las tres mangas terminó 2º, 4º y 4º, respectivamente. El domingo, en la final, culminó en el 2º puesto por detrás de Matías Rodríguez. De esa manera, el campanense fue el mejor de la DD2 Senior Max y sumó puntos importantes para el campeonato: con 376,5 unidades quedó segundo a medio punto del líder, Dorian Mansilla, que acumula 377 unidades.

Por su parte, en la misma categoría, Abella fue 17º en la clasificación, mientras que en las mangas terminó 14º, 17º y 17º respectivamente. Luego, en la final completó 10 de los 18 giros y quedó 17º también. Así, el Intendente de nuestra ciudad se ubica ahora en la 13ª posición del campeonato de la DD2 Master Max.

En tanto, en la categoría Micro Max, los hermanos Panetta tuvieron un destacado fin de semana. Santino fue 7º, 2º y 4º en las mangas y llegó en 4º lugar en la final; mientras que Bautista fue 9º, 7º y 10º en las mangas y, posteriormente, fue 10º en la final. Así, Santino ocupa el tercer puesto de la categoría con 285,5 puntos, mientras que Bautista está 12º con 61 unidades. El líder es Ayrton Pérez con 324,5 puntos.

MILLA FUE SEGUNDO EN LA FINAL DE LA CATEGORÍA DD2 Y, ASÍ, FUE EL MEJOR DE LA SENIOR.

EL INTENDENTE ABELLA COMPITIÓ EL FIN DE SEMANA EN EL KARTÓDROMO DE ZÁRATE.