BUENOS AIRES, ARGENTINA
martes, 14/may/2024 - 14:21

Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del domingo, 16/dic/2012 de La Auténtica Defensa.

Liga de Escuelas de fútbol:
La Selección de la Liga viajó a Gualeguay

Ayer la selección de la LEF viajó a Gualeguay, a jugar la rueda clasificatoria del Torneo organizado por Sociedad Sportiva de dicha ciudad entrerriana.

La categoría 2000/01 dirigida por Esteban Mazzeo jugó en primer término, derrotando a El Progreso por 3 a 0, con goles marcados por Joaquín Gross, Tomás Mumper y Santiago Antonelli. Luego en el segundo partido solo se pudo jugar hasta los 6 minutos del segundo tiempo, por presencia de fuertes vientos y tormenta eléctrica que motivó a la suspensión del encuentro, que iba empatado 0 a 0 con el local Sociedad Sportiva.

La categoría dirigida por Marcelo Bonifazzio solo pudo jugar un partido de los 3 programados por presencia de la tormenta, cayendo derrotado por 1 a 0 ante Bancario.

Las delegaciones además están conformadas por Alejandro Rodríguez y Marcelo Pasquet, Coordinador General.

Los dos equipos deberán viajar el jueves 20 próximo para completar la rueda de la zona y de clasificar, jugar semifinales y final en caso de ganar.

Los planteles están conformados por:

CAT. 2000/01: Luciano Rodríguez, Selem Lojda, Fausto Moroni, Axel Sánchez, Ian Schonhalz, Matías Monteleone, Kevin Catino, Tomás Mumper, Pedro Velurtas, Joaquín Gross, Santiago Antonelli, Facundo Roggero y Valentin Militto. D.T.: Esteban Mazzeo.

CAT. 2002/03: Santiago Rodríguez, Willian Sánchez, Máximo Fritzler, Pedro Maistrello, Enzo Cáceres, Marcos Rodríguez, Alvaro Ferricioni, Tomás Galián Maita, Juan Manuel Cuevas, Federico Lemes, Marcos Martín, Luca Perea e Iván Libenson. D.T.: Marcelo Bonifazzio.

PF: Marcelo Pasquet.

Delegado: Alejandro Rodríguez.

Ayudante de Campo: Alejandro Giordanelli.

Coordinador General: Marcelo Pasquet.