Nubes dispersas
21.1ºC Viento del Noroeste a 8Km/h
Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del sábado, 12/ene/2013 de La Auténtica Defensa.

Villa Dálmine jugó un amistoso con Platense y hoy regresa a Campana

El violeta ensayó con el equipo "calamar" en su último día de trabajo en Entre Ríos. En la tarde de ayer, Villa Dálmine igualó 1 a 1 con Platense en su segundo amistoso de la semana de pretemporada que está desarrollando en Colón, Entre Ríos.

Fue un encuentro que se dividió en dos tiempos de 45 minutos. En el primero, Villa Dálmine formó con Agustín Gómez; Ezequiel Fernández, Gerardo Gómez, Juan Celaya, Federico Gásperi; Gastón Sánchez, Diego Grecco, Maximiliano Badell; Raúl Pérez; Mariano Gorosito y Héctor Arrigo.

Mientras que Platense alineó a Claudio Flores; Maximiliano Barreiro, Gonzalo Peralta, Facundo Talín, Adrián González; Rodrigo Pepe, Faundo Quiroz, Alegre, Juan Manuel Olivares; Alan Sánchez y Sebastián Matos.

En esta primera parte, Platense se adelantó 1-0 con un gol convertido por Sebastián Matos a los 38 minutos.

Luego, en la segunda mitad, se modificaron ambas alineaciones. Entonces, Villa Dálmine formó con Emmanuel Coesta; Juan Ferreira, Daniel Cerruti, Nelson González, Bernardo Zeballos; Renso Pérez, Horacio Falcón, Cristobal Vener; Esteban González; Cristian Taborda y Damián Salvatierra.

Mientras que el Calamar lo hizo con Agustín Perez (Angellotti); Morgantini, Lucas López, Diego Molina, Maxiliano Villagrán, Jorge Medina, Rodrigo Acosta, Guido Rutili, Cristian Vergara, (Pieroni), Marcos Godoy y Ezequiel Melivilo.

En esta segunda parte, el equipo dirigido por Walter Otta empató el partido con un tanto convertido por Renso Pérez a los 12 minutos.

De esta manera, el plantel Violeta comienza a cerrar su semana de pretemporada en la ciudad de Colón. Hoy, por la mañana, realizará su último entrenamiento. Luego, el plantel compartirá un asado de despedida y después retornará a nuestra ciudad.

En el agua del río Uruguay el plantel realizó ejercicios de fuerza.

Los jugadores del viola realizaron intensos trabajos físicos.