InicioSocialesFarmacias#AhoraArchivoHoróscoposBúsquedaRadiosHCDLAD.fmCampanaINFO
  Ir a la edicion del dia
DIARIO ZONAL DE LA MAÑANA
CAMPANA, BS. AS., ARGENTINA
martes, 25/feb/2020 - 13:07
Edición Digital
27 ºC
Muy nuboso
Locales Política y EconomíaLocales Info GeneralLocales PolicialesLocales EspectáculosNacionales
Twitter Facebook
La Auténtica Defensa. Edición del sábado, 12/ene/2013.

Presentan el programa "Compre Acá" a los concejales justicialistas FpV




Reducir tamaño del TextoAumentar tamaño del Texto

El bloque de concejales del Frente para la Victoria recibió en sus oficinas al presidente de la Cámara Unión del Comercio e Industria (CUCeI) Héctor Ghioni, para presentar a los ediles el recientemente lanzado programa "Compre Acá". Participaron de la reunión los concejales Juan Ghione, Oscar Trujillo, Juan Ferrari, Mario D`Aliessi y Alejandro Sánchez.

Al respecto Ghioni explicó que después de dos años de trabajo se ha llegado al momento del lanzamiento de "Compre Acá" que es un programa que beneficia al comercio local, a los servicios, a los profesionales, y a toda la comunidad de Campana. Se va a utilizar la amplia capacidad de difusión de las tres partes involucradas: Banco Credicoop, Municipio y CUCEI, para llegar directo a todos los segmentos de la comunidad. Existen grandes expectativas en el Programa: que sea para bien de todos y que se implemente lo más rápido que los procesos lo permitan. El objetivo es el de siempre: seguir apuntalando el desarrollo de Campana.

En dicho marco se presentó "Compre Acá", el resultado de dos años de trabajo, plasmado en un acuerdo marco con el objetivo de incentivar el consumo en comercios y la contratación de servicios locales, a través de promociones, planes, descuentos en las compras y financiación con tarjeta Cabal de crédito y débito. El programa está dirigido a dos poblaciones de interés: comerciantes interesados en adherirse y consumidores beneficiados con las acciones resultantes.

Los concejales evaluaron el programa como una iniciativa muy interesante que potencia la capacidad de trabajo y de compra de los campanenses para favorecer el crecimiento local y la reinversión del fruto del esfuerzo de los vecinos en la propia ciudad y en el crecimiento del comercio local.

Beneficios para Comerciantes:

  • -Acceso preferencial a los productos/servicios del Banco Credicoop definidos para el programa
  • -Exención del pago de la tasa Municipal de Publicidad y Propaganda por el término de la adhesión al programa

Beneficios para Consumidores:

  • -En Rubros Electrodomésticos, Computación, Mueblerías, Colchonerías, Neumáticos y Materiales para la Construcción: todos los días 10 % de descuento y financiación en 12 cuotas con tarjeta Cabal
  • -En Rubro Pinturerías: todos los días 15 % de descuento y financiación en 12 cuotas con tarjeta Cabal
  • -En Rubros "Varios de Consumo Masivo" (indumentaria, calzado, accesorios, etc.): todos los días 10 % de descuento y financiación en 6 cuotas con tarjeta Cabal. Beneficio extra: los días MARTES 5% de descuento adicional; TOTAL DIAS MARTES: 15% de descuento.
  • -Con su compra suma Puntos Credicoop
  • -Con su compra suma millas del Plan Aerolíneas Plus



 

Presentan el programa "Compre Acá" a los concejales justicialistas FpV
Click en el botón para publicar una interacción con la noticia:

Te puede interesar






COMUNIDAD LAD:
#Ahora
@LADdigital
#CampaBA
#VillaDalmine
ECOSISTEMA LAD:
LAD.fm
CampanaINFO.com
Radios locales
Sociales de LAD
WEBS AMIGAS:
Fabiana Daversa
Clasificados Campana
Publicidad Local
Semanario del Pescador
CIUDAD CAMPANA:
Campana.gov.ar
@CampanaGov
Listas Twitter
Portal de Campana
 
Av. Ing. Rocca 161 (2804) Campana - Provincia de Buenos Aires
Tel: 03489-423631 - E-mail: info@laautenticadefensa.com.ar
WhatsApp: +54 9 3489 488321.-