Nubes dispersas
22ºC Viento del Noroeste a 8Km/h
Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del sábado, 20/oct/2012 de La Auténtica Defensa.

Hóckey:
El C.B.C. cayó ante Geba y terminó su primer torneo sobre césped sintético

Por la última fecha del campeonato de Primera División E-1 de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires, el Campana Boat Club cayó 6 a 1 ante el poderoso GEBA "D", que finalizó en la tercera colocación de la tabla, tras una gran campaña.

El primer tiempo fue muy parejo, con chances de gol para ambos equipos. Al cierre de la primera mitad, Gimnasia y Esgrima se imponía por 2 a 1. En el complemento, las locales desplegaron todo su potencial, concretaron casi todas sus llegadas. Los goles de GEBA fueron convertidos por María Florencia Rosa Larriev, Brenda Fleitas Zenner en dos oportunidades, Madelaine Tamagnone, Ana Sad y Belén López Aramburu. El gol del Boat lo hizo Marina Del Molino, que finalizó el campeonato como la máxima anotadora del equipo con 10 tantos.

El equipo formó con: Romina Guerrero; María Luz Gentilini, Agustina Ibáñez, Fernanda Canteros y Emilia Rey; Vanesa Águila, Luciana Persano y Sofía González; Agustina Mayer, Marina Del Molino y Camila Anessi. Suplentes: Macarena Mercau y Laura Canteros.

DEMAS DIVISIONES

INTERMEDIA: Derrota del C.B.C. 4 a 0. El equipo formó con: Laura Canteros; Julieta González, Macarena Mercau, Solana López Canavese y Agustina Ibáñez; Romina Fink, Sofía González y Camila Anessi; Romina Martin, Candela Anessi y Damiana Pinto. Suplentes: Luciana Persano y Vanesa Águila.

• QUINTA: Victoria del C.B.C. 1 a 0, con gol de Oriana Comuzzi.
  • SEXTA: Victoria del C.B.C. 2 a 1, goles de Valentina Cuomo y Camila Corbal.
  • SEPTIMA: Victoria del C.B.C. 3 a 0, goles de Catalina Illarramendi, Bianca Paredes y María Eugenia Díaz.
  • OCTAVA: Derrota 3 a 1. El gol del C.B.C. lo convirtió Lucía Gelosa.
  • NOVENA: Derrota 4 a 1. El tanto celeste fue de Milena Gallo.

Este sábado, la Séptima, Sexta y Quinta División, juegan sus partidos pendientes frente a la Asociación Deportiva Francesa.