BUENOS AIRES, ARGENTINA
viernes, 19/abr/2024 - 00:13

Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del martes, 15/sep/2015 de La Auténtica Defensa.

Atletismo:
Carolina Vera se consagró Tricampeona Argentina Master en Resistencia

Ganó las pruebas de Lanzamiento de Bala, de Disco y Peso en el 36º Campeonato Argentino.

Otra vez, Carolina Vera volvió a demostrar toda su categoría en el Campeonato Argentino de Atletismo Master. Esta vez fue en Resistencia, en la provincia de Chaco, donde se consagró nuevamente "tricampeona" al consagrarse en las pruebas de Lanzamiento de Disco, de Bala y de Peso en la categoría 40-44 años.

La atleta de nuestra ciudad, que representa al Club Ciudad de Campana, se destacó nuevamente en una competencia de la que participaron más de 1.300 atletas de todo el país.

Carolina todavía tiene en su poder todos los records argentinos y sudamericanos de estas disciplinas en su categoría y volvió a mostrar su capacidad para reconquistar los títulos.

En la continuidad de su agenda, Vera tenía planeado participar del Sudamericano que estaba programado para noviembre en Brasil, pero la competencia fue cancelada por cuestiones económicas.

VERA, EN LO MÁS ALTO DE UNO DE LOS TRES PODIOS A LOS QUE SE SUBIÓ EN ESTE ARGENTINO.

CAROLINA POSA CON LAS TRES MEDALLAS DORADAS.