Cubierto con lluvias
18ºC Viento del Este a 12Km/h
Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del viernes, 06/nov/2015 de La Auténtica Defensa.

Básquet
Boat Club ganó en Capilla del Señor y se mantiene 2º en la Zona A del Torneo Clausura de la ABZC

Como visitante, venció 94 a 61 a Honor y Patria y sumó su quinta victoria en siete partidos. Es escolta de Central Buenos Aires.

Por la octava fecha de la Zona A del Torneo Clausura de Primera División de la Asociación de Básquetbol de Zárate-Campana (ABZC), el Campana Boat Club derrotó 94 a 61 como visitante a Honor y Patria de Capilla del Señor.

De esta manera, el equipo que dirige Oscar Comelli sumó su quinta victoria en siete partidos y se mantiene como escolta del invicto Central Buenos Aires de Zárate, su próximo rival.

En Capilla del Señor, Juan Martín Petrosino volvió a ser el goleador del CBC con 22 puntos (convirtió cuatro triples), en un partido que se abrió en el primer tiempo (58-34) cuando Bruno Santini anotó 15 de sus 17 puntos y Mariano Rubin, 10 de sus 12. Luego, en la segunda mitad, también apareció Joaquín Cazurro, quien marcó 15 de sus 18 unidades en esos segundos 20 minutos.

En tanto, por Honor y Patria se destacaron Gabriel Cedro (23 puntos) y Santiago Fernández (19).

SÍNTESIS DEL PARTIDO

HONOR Y PATRIA (61): Santiago Fernández (19), Nicolás Chehin (5), Emanuel Pastoriza (0), Gabriel Cedro (23) y Mauro Leichner (6) (FI). Enzo Flores (0), Daniel Barbera (0), Alejandro Domenech (6), Luis Hijos (0), Juan Manuel González Johansen (0) y Lautaro Dovigo (2). DT: Marcelo Fernández.

CAMPANA BOAT CLUB (94): Lucas Palacios (11), Agustín Giordanelli (0), Mariano Rubin (12), Bruno Santini (17) y Juan Bigliardi (8) (FI) Agustín Pacheco (0), Emiliano Sordo (0), Juan Martín Petrosino (22), Joaquín Cazurro (18) y Leonel Marizaldi (6). DT: Oscar Comelli.

PARCIALES: 10-32 / 24-26 (34-58) / 16-21 (50-79) / 11-15 (61-94).

ÁRBITROS: Joaquín Albertinsky y Ezequiel de la Peña.

BOAT CLUB SACÓ 22 PUNTOS DE VENTAJA EN EL PRIMER CUARTO Y DESPUÉS MANEJÓ LAS ACCIONES PARA QUEDARSE CON UNA CÓMODA VICTORIA.