BUENOS AIRES, ARGENTINA
viernes, 29/mar/2024 - 02:37

Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del viernes, 14/sep/2018 de La Auténtica Defensa.

Villa Dálmine:
Gran victoria de la reserva en Junín

Ayer, por la segunda fecha del Torneo de Reserva del Nacional B, Villa Dálmine consiguió un gran triunfo al vencer 1-0 como visitante a Sarmiento de Junín con un tanto de Gonzalo Leguizamón (delantero de la Sexta División) a los 45 minutos del segundo tiempo.

El equipo dirigido por Martín Piñeyro presentó una formación completamente juvenil, que fue la siguiente: José Castellano; Walter Villarruel (Eric Perazzo), Leonel Montani, Francisco Lavielle, Marco Castrellón; Juan Ignacio Varela (Gonzalo Leguizamón), Fernando Rodríguez, Camilo González, Alexis González (Mateo Vera); Alfredo Dinelli y Gastón Martiré.

En la fecha inaugural de este Torneo, el Violeta había caído 4-2 frente a Deportivo Morón a pesar de presentar un equipo con muchos jugadores que integran el plantel que dirige Felipe De la Riva.

EL FESTEJO DE LOS JUVENILES VIOLETAS EN JUNÍN (FOTO: PRENSA VILLA DALMINE)