BUENOS AIRES, ARGENTINA
sábado, 04/may/2024 - 04:08

Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del martes, 28/sep/2021 de La Auténtica Defensa.

Atletismo:
Julieta Rodríguez logró el 7º puesto en Lanzamiento de Jabalina

La atleta del CCC fue una de los 45 atletas argentinos que representó al país en el 25º Campeonato Sudamericano de Atletismo U18 en Paraguay.

A principios de mes, Julieta Rodríguez se consagró subcampeona argentina en Lanzamiento de Jabalina en la 54º edición del Campeonato Nacional de Atletismo Sub 18. En dicho torneo, realizado en la pista Erik Barney del Centro Provincial de Alto Rendimiento Deportivo (CEPARD) de Misiones, la atleta campanense alcanzó una marca de 40,97 metros. Lo cual le permitió subir al segundo escalón del podio, detrás de la misionera Martina Prieto cuya marca fue 41,45 metros.

Luego de su destacada actuación, Rodríguez fue confirmada como una de los 45 atletas argentinos que representaría al país en el 25º Campeonato Sudamericano de Atletismo U18 en Encarnación (Paraguay).

El fin de semana pasado, la atleta del Club Ciudad de Campana logró el 7º puesto, en Lanzamiento de Jabalina, con una marca de 35,65 metros. En esta prueba, la uruguaya Manuela Rotundo se consagró campeona sudamericana (con una marca de 47.15 metros), la argentina Martina Prieto subcampeona (43.29 metros) y la colombiana Laira Yurlendy Ordoñez Salazar completó el podio (43.01 metros).

La atleta del CCC fue una de los 45 atletas que representó al país.