BUENOS AIRES, ARGENTINA
lunes, 20/may/2024 - 23:22

Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del martes, 05/oct/2021 de La Auténtica Defensa.

Fútbol Femenino:
Puerto Nuevo empató con Atlas

Las Auriazules empataron 1-1 en el Estadio Ricardo Puga de General Rodríguez. Su próximo rival será Liniers.

Por la sexta fecha de la Zona A de la Primera B del Torneo Femenino que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), Puerto Nuevo empató 1-1 frente a Atlas en el Estadio Ricardo Puga de General Rodríguez.

El encuentro disputado el último sábado, fue el segundo empate de las Portuarias en este campeonato. En el cual acumulan dos victorias (Deportivo Morón y Argentino de Quilmes), dos empates (Sarmiento de Junín y Atlas) y una derrota (Estudiantes de Buenos Aires).

A escasos minutos de iniciado el partido, un error de las Auriazules propició que Aymará Battigelli abriera el marcador. Pese a que Puerto Nuevo comenzó a presionar al adversario y se acercó al arco rival no pudo evitar irse al descanso en desventaja.

En el segundo tiempo, las Portuarias fueron más eficaces y, a los 25 minutos, lograron el merecido empate. El cual se originó en un córner ejecutado por Emilse Correa, una equivocación de la arquera que salió antes, y un potente remate de Sabrina Ogrine. A pesar de que en el final, los dos equipos tuvieron su oportunidad de lograr la victoria ninguno logró convertir y los puntos se repartieron.

En esta sexta fecha, Puerto Nuevo formó con Jaqueline Schmidt; Cintia Flamenco, Ayelén Torrez, Soledad Medina y Yanella Gómez; Marisa González, Gisele Salvo, Patricia Arévalo y Sabrina Ogrine; Marina González y Maia Valles.

En el segundo tiempo ingresaron Brisa Rodríguez (por Marisa González), Salomé Ramón (por Patricia Arévalo), Emilse Correa (por Marina González) y Nancy Ríos (por Maia Valles).

La sexta fecha de la Zona A se completó con los siguientes partidos: Argentino de Quilmes 2-7 Estudiantes (BA), Ferro Carril Oeste 11-0 San Miguel, Camioneros 3-3 Deportivo Morón y Sarmiento 10-1 Liniers.

Con estos resultados, las posiciones de la Zona A son las siguientes: 1) Ferro Carril Oeste y Estudiantes (BA), 15 puntos; 2) Almirante Brown y Sarmiento de Junín, 10 puntos; 3) Atlas y Puerto Nuevo, 8 puntos; 4) Camioneros, 7 puntos; 5) San Miguel, 6 puntos; 6) Argentino de Quilmes, 3 puntos; 7) Deportivo Morón, 1 punto; 8) Liniers, sin puntos.

En la próxima fecha Puerto Nuevo se medirá ante Liniers.