Nubes dispersas
24.4ºC Viento del Noroeste a 16Km/h
Política y EconomíaInfo GeneralPolicialesEspectáculosDeportesNacionales
Twitter Facebook Instagram
» Este artículo corresponde a la Edición del jueves, 03/nov/2022 de La Auténtica Defensa.

Hóckey sobre Césped:
Ciudad de Campana se midió con San Telmo

En el último compromiso de la tira Tricolor, la Primera se impuso 1-0, mientras la Quinta ganó 6-2 y clasificó a los playoffs.

El pasado sábado, frente a San Telmo, la tira del Club Ciudad de Campana afrontó su último compromiso de la temporada en este Torneo Metropolitano de la AHBA, dado que queda libre en la última fecha de la Copa de Plata de la Zona 1 del Campeonato Damas F.

Sin embargo, todavía queda actividad para las Tricolores, porque la Primera jugará este sábado su partido pendiente frente a Vicentinos "B" y porque la Quinta División ganó su certamen y clasificó a los playoffs en esta Copa de Plata. Una situación que también puede alcanzar la Sexta, aunque depende de los resultados que se den en la última fecha.

Los resultados y goleadoras de la jornada frente a San Telmo del pasado sábado fueron:

Primera División: Ciudad de Campana 1 – San Telmo 0 (gol de Natalia Scordo).

Intermedia: Ciudad de Campana 1 – San Telmo 1 (Claudia Kolosow).

Quinta División: Ciudad de Campana 6 – San Telmo 2 (Sofía Vera -4-, Maite Cantlon y Martina Castronuevo).

Sexta División: Ciudad de Campana 3 – San Telmo 0 (Candela Scatena -3-).

Séptima División: Ciudad de Campana 2 – San Telmo 0 (Sofía Cestari y Federica Vigario Pereira).

LA QUINTA DIVISIÓN DEL CCC CONQUISTÓ SU ZONA EN ESTA COPA DE PLATA.